Curso en línea de Limpieza Profesional de Cocinas

Información del Curso

Gracias a este Curso en línea de Limpieza Profesional de Cocinas aprenderás las técnicas para realizar una limpieza profesional de las instalaciones, equipos y maquinaria de una cocina industrial. Por ejemplo, las de bares, restaurantes, hoteles, etc.

Descripción

Este Curso en línea de Limpieza Profesional de Cocinas te enseñará a llevar a cabo una limpieza profesional de las instalaciones, equipamientos y maquinaria de cualquier cocina orientada al servicio de comidas al público o a colectividades. En este sentido, la limpieza en el área de cocinas es un aspecto fundamental de la higiene y la seguridad alimentaria, y es de extrema importancia en el sector de la industria alimentaria, la hostelería o la restauración.

Limpieza profesional de cocinas industriales

En primer lugar, aprenderás diversas técnicas y métodos para la adecuada limpieza, tanto de las instalaciones, como de las herramientas, útiles y equipamiento utilizados en una cocina. Por otro lado, en cuanto a la maquinaria, conocerás los distintos sistemas de limpieza para cada una de las máquinas presentes de forma habitual en una cocina industrial. Específicamente, las que engloban bares, restaurantes, hoteles, colegios, pastelerías, servicios de catering… o cualquier empresa o negocio especializado en la elaboración de comidas para el público.

Características

Curso online de Limpieza de Instalaciones, Equipos y Maquinaria de Cocinade 10 horas de duración.

Al finalizar, recibirás tu Certificado Acreditativo.

 

Tendrás 3 meses para completar el curso.

Acceso a plataforma de teleformación durante 24 horas al día, 7 días a la semana.

Tutoría online disponible durante la realización del curso.

Asimismo, es compatible con cualquier sistema operativo y dispositivo móvil.

El curso incluye material en pdf, ejemplos, ejercicios prácticos y cuestionarios.

Al finalizar, recibirás tu Certificación Acreditativa verificable en: www.lecciona.com/certificados

¿A quién va dirigido?

Este curso va dirigido a todas aquellas personas que quieran aprender a realizar una limpieza profesional de las instalaciones, equipos y maquinaria de una cocina industrial. En este caso, recibiendo su correspondiente Certificado Acreditativo para poder añadir a su currículum a la hora de acceder a ofertas de empleo de limpieza.

Temario del Curso en línea de Limpieza Profesional de Cocinas

UD1. Limpieza de equipos.

 

UD2. Limpieza de instalaciones.

 

UD3. Limpieza de herramientas.

 

UD4. Supervisión de la desinfección en el área de trabajo.

 

UD5. Medidas de seguridad en la limpieza.

 

UD6. Sistemas de limpieza para cada máquina.

Consulta en este enlace nuestro catálogo de Cursos de Limpieza, de nuestro amplio y variado catálogo y selecciona la formación que mas se adapte a tu perfil profesional.